パパッとディナー
2013年 08月 18日
夜はひとりご飯だったので
冷蔵庫にあった食材で
パパッとお料理。

ガパオ風ごはんと
プチトマトとアボカドのマリネ
日焼け後は、トマトとアボカドがいいらしいです(笑)
ガパオ風ごはんは、こちらのレシピで。
冷凍ひき肉と、冷凍ごはん
テラスのバジルを使いました。
今週末も、充実(^^)
-------
冷蔵庫にあった食材で
パパッとお料理。

ガパオ風ごはんと
プチトマトとアボカドのマリネ
日焼け後は、トマトとアボカドがいいらしいです(笑)
ガパオ風ごはんは、こちらのレシピで。
冷凍ひき肉と、冷凍ごはん
テラスのバジルを使いました。
今週末も、充実(^^)
-------
■
[PR]
by mogliettina
| 2013-08-18 20:58
| 料理&レシピ
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。