ポルチーニのリゾット
2013年 04月 07日
昨日のディナー。
プリモピアットを何にしようか悩んだ結果
乾燥ポルチーニとベーコンがあったので

リゾットにしました。
久しぶりのアモのお料理。
おいしかった〜♪
昨日のメニューは
アンティパスト
イータリーの生ハム、サラミ、プロボローネとフォカッチャ
茹でアスパラガスのレモンオリーブオイルかけ
プリモ
ポルチーニとベーコンのリゾット
セコンド
ブフ ブルギニオン
サラダ
ドルチェ
あまおうとヒロタのツインフレッシュ シュー
頂いた
ジャンポール エヴァンのマカロン
エスプレッソ
ミルト
ワインは、
シャトー ヌフ デュ パフ
アマローネ
でした♪
-------
プリモピアットを何にしようか悩んだ結果
乾燥ポルチーニとベーコンがあったので

リゾットにしました。
久しぶりのアモのお料理。
おいしかった〜♪
昨日のメニューは
アンティパスト
イータリーの生ハム、サラミ、プロボローネとフォカッチャ
茹でアスパラガスのレモンオリーブオイルかけ
プリモ
ポルチーニとベーコンのリゾット
セコンド
ブフ ブルギニオン
サラダ
ドルチェ
あまおうとヒロタのツインフレッシュ シュー
頂いた
ジャンポール エヴァンのマカロン
エスプレッソ
ミルト
ワインは、
シャトー ヌフ デュ パフ
アマローネ
でした♪
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by mogliettina
| 2013-04-07 15:42
| 料理&レシピ
|
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