郷土料理三昧♪
2012年 07月 10日
アグリでは、サルデーニャ郷土料理を堪能〜

アンティパストですでに満腹(笑)



プリミはニョッキとラビオリ


ズッパ ガルレーゼ zuppa gallureseなどの
ヘビーなお料理が続いた後、
箸休めのニンジン、セロリ、フィノッキオのサラダを挟んで、
とどめの
セコンド、ポルチェット(子豚の丸焼き)とサルシッチャ

おいしかった〜♡
そして
ドルチェ

揚げ物、中は甘いチーズでハチミツかけの
この上なくヘビーな一品でしめです。
アグリは食べ過ぎるので、滞在中に一度来れるか、くらいですが
郷土料理を一通り抑えられるのでオススメです。
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アンティパストですでに満腹(笑)



プリミはニョッキとラビオリ


ズッパ ガルレーゼ zuppa gallureseなどの
ヘビーなお料理が続いた後、
箸休めのニンジン、セロリ、フィノッキオのサラダを挟んで、
とどめの
セコンド、ポルチェット(子豚の丸焼き)とサルシッチャ

おいしかった〜♡
そして
ドルチェ

揚げ物、中は甘いチーズでハチミツかけの
この上なくヘビーな一品でしめです。
アグリは食べ過ぎるので、滞在中に一度来れるか、くらいですが
郷土料理を一通り抑えられるのでオススメです。
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by mogliettina
| 2012-07-10 22:32
| レストラン
|
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