イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

料理のコツ

今日仕事帰りに駅の売店で表紙のタイトルが目に入り思わず買ってしまった雑誌、クロワッサン。
「料理のコツは、簡単なことだった。」
c0102268_115539.jpg
私の好きな川津幸子さんなど有名な料理研究家の方のレシピがたくさん載っていておすすめです。
昨日紹介した牛肉のタリアータ(本ではタッリアータ ディ マンゾと紹介されています)も載っていました。 こちらはつけ合せに菜の花を使っているので春らしい一品になってます。

なんだかお料理がしたくなってきました♪

[PR]
by mogliettina | 2008-02-26 23:24 | 日々の出来事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/8326379
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。