イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

魚グリルごはん

大晦日ディナーの残り物の海老


最後の1尾(^^)


今日は、アルミホイルで包んで


魚グリルで20分、蒸し焼き。

c0102268_21482664.jpg

そして、北海道産のタコのお刺身が、美味しそうだったので


カルパッチョにしました。


柔らかくて、美味しかったー(^^)


福島屋さんのお魚、好き♡


-----


[PR]
by mogliettina | 2017-01-19 21:39 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/26333707
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。