イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

ひつまぶし❤︎

お肉ばかりだった、ふるさと納税(^^;;


今回は、お魚


c0102268_20321963.jpg


うなぎの炭火焼き。


鰻丼からの

c0102268_20322098.jpg


ひつまぶし。


塩昆布にお湯をかけるレシピは


クックパッド様から拝借(^^)


美味しかった〜❤︎


静岡の三河一色産うなぎは、冷蔵品だったのが決め手。


しかし我が家のうなぎ好きさんの分は、
冷凍保存です(^^;;


ごちそうさまでした^o^



------







[PR]
by mogliettina | 2016-09-17 20:10 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/25989226
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。