イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

BBQ

ひと眠りした後は



カイルアのホールフーズで



夕食の買い出し♪



そして夕食は、メカジキのグリル♪


c0102268_14193555.jpg

HIBACHIという、カイルアのお店で買った


ポキとエダマメがアンティパスト。


メカジキは、ポキの漬け汁に


しょうゆとオリーブオイルを足して


しばらくマリネ。


BBQグリルで焼くだけの


簡単レシピです(^^)


あとは、ホールフーズの洗ってあるサラダで



楽々ディナー。



ホールフーズの食材を使うと



レストランで食べるよりおいしい♡



---------
[PR]
by mogliettina | 2014-12-23 14:11 | | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/23244874
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。