イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

ラムチョップのスパイス焼き

メインは

平野さんの

スピードビストロクッキングから

ラムチョップのスパイス焼き

c0102268_001754.jpg


五香粉なんて、初めて知りました〜^^;

c0102268_002341.jpg


ラムチョップに塩と五香粉をふって
オリーブオイルを熱したフライパンで焼くだけで

ビストロの味〜(^^)

しかもこの柿安のラムチョップが
おいしかったー

すぐ焼きあがるし、時間のない時にもグッド??

------
[PR]
by mogliettina | 2012-05-28 23:52 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/18029413
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。