イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

さわらの豆板醤ソースかけ

レシピ本の中で一番作りたかった
さわらの豆板醤ソースかけ。

やっと達成〜

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フライパンで蒸すので、簡単。
そしておいしい〜
このピリ辛ソース、めちゃめちゃ合います。

あとは、ゴーヤチャンプルーと
きんぴら、ごはんとスープ。

ゴボウが滑って、薬指をスライサーでザックリ切りました
セラミック、恐るべし・・

初本炭釜で炊いたごはん。
今日は時間があったので、芳潤炊きコースにしてみたら、やっぱりおいしい。
思わずおかわりしちゃいました。

食欲の秋。 ですね~

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by mogliettina | 2011-10-10 21:33 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
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