イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

エビのホイル焼き

日本に戻ってきたアモのため、
昨日、今日とディナーは魚&野菜メニュー。
今日はいいエビが入手できたので、
準備が簡単なホイル焼きにしました。
c0102268_23555111.jpg
エビ、あさり、舞茸、プチトマトをホイルの上におき、
オリーブオイル、料理酒、塩、ドライオレガノで味付け。
あとはホイルを閉じて200度のオーブンで
25分焼くだけです♪

他にはホタテのバターしょうゆと、
c0102268_23555397.jpg
サラダでした。

このホイル焼き、おもてなしメニューにもできそうです。
何が入っているかは開けてからのお楽しみ、なのも楽しいですよね^^
---------
[PR]
by mogliettina | 2011-02-22 23:43 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/15960173
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。