イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

カキの酒蒸し

引越してから、アモの家ごはん率が高い気が・・

今日は広島産のカキがおいしそうだったので、
自己流酒蒸し。
c0102268_0561131.jpg
これにポン酢しょう油をかけて。
最近購入したばかりの、ウェッジウッドのスクエア皿もいい感じです♪

夕食はお米やパンを食べないアモ。
量が足りないかなと、ついつい作りすぎてしまいます。
c0102268_0561427.jpg
まだお腹いっぱい〜

---------------
[PR]
by mogliettina | 2011-02-09 00:45 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/15890482
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。