イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

ぺヤングちょい足し

今日は一人夕食なので手抜きでぺヤングソース焼きそば。
ぺヤングにはSBのおかずラー油が欠かせません。
c0102268_2245386.jpg
この透明のパッケージ、昔からありましたっけ。
c0102268_2265069.jpg
何のため?

主婦が夕食にぺヤングはどうなんだろう、との罪悪感から
冷蔵庫にあったあさつきもちょい足し。
気休めにお皿に盛って。。
c0102268_2284311.jpg
明日チャイナとテレコンなのですが、資料がまだ出来ていなくてこれから仕事。
だからぺヤングで時間節約・・・(ただの言い訳。。)


---------------
[PR]
by mogliettina | 2010-10-20 22:13 | 日々の出来事 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/15323142
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kaoring_yokohama at 2010-10-21 11:46
爆笑!
ペヤング、たまに無性に食べたくなるー!そして罪悪感、すっごい感じながら食べてますよ、あたしも(笑)
でもあたしはなにも手を加えませんし(なんならたまにマヨをのっけるという男子みたいなことしかしません)お皿にもうつしませんよー。
インスタントのソースやきそばならではのおいしさってありますよね~。たまにならいいのです、うんうん。
あー久々食べたくなりました!
Commented by mogliettina at 2010-10-22 12:59
そうなんですよ、たまに食べたくなるんです(笑)マヨ味にしたい時は夜空の一平ちゃんとか。
たまにはいいですよね?!