イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

牛肉は今半で

昨日のスンドゥブチゲで残ったもやしとえのきを消費しようと
今日も引き続き韓国料理でビビンバ。
c0102268_2151515.jpg
冷蔵庫にほうれん草があったので、買い足したのは牛肉だけです。

今半で買ったお総菜用切り落とし100グラム399円。
昨日は霜降り切り落とし599円のを買ったのですが、このお総菜用ので十分おいしかったです。
最近お気に入りの今半。
特にしゃぶしゃぶ用のお肉はアモがあまりのおいしさに絶叫するほど(笑)

久しぶりのビビンバ、おいしかったです♪
そろそろソウルにも行きたいな。

[PR]
by mogliettina | 2010-01-19 22:01 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/13526970
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 私も・・・ at 2010-01-20 19:43 x
いつも今半の牛肉を買っています~
私の住んでいる(船橋)デパ地下にはパックに入った切り落としがあるのですがそれで十分美味しいのです♪
Commented by mogliettina at 2010-01-20 22:47
はじめまして。 コメントありがとうございます^^
今半のお肉、スーパーのお肉とは比べ物にならない程おいしいですよね。 来週から月末セールらしいのでまた行って来ようと思います。