イタリア人の夫アモとの日々の暮らし。

by mogliettina

残り物ディナー

今日のディナーは昨日のおもてなしディナーの残り物。
オリーブオイル漬けにしたナスのグリル、カプレーゼを組み合わせてオーブンで焼けば
モッツアレラチーズとトマトのナス巻きが出来上がり♪
c0102268_21585093.jpg
冷蔵庫で乾いてしまったモッツラレラチーズもトローンと溶けて、復活です。
c0102268_220189.jpg
一緒に巻いたバジルの葉がいい香りです^^

そしてラザニア。
c0102268_2211981.jpg
実は昨日より、おいしかったかも。。

そしてサラダ、デザートは頂いたBOCCAのホワイトプリン。

どうやって食べるのかなー、と思っていたら楊枝で突っついて穴を開けると
トロン、と中身がお皿に落ちてくるのでした。
c0102268_228981.jpg
とってもおいしくて、気付くと2個も食べていたアモ。

残り物&頂き物で立派なディナーになりました。

[PR]
by mogliettina | 2009-06-13 22:08 | 料理&レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://moglietta.exblog.jp/tb/11743475
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。